loader image

Nossos Cafés

divider-1.png

Café é aconchego de vó, cultura, economia e tradição, café é sabor e experiência, café é um momento de calmaria em meio ao agitamento, café é a maior representação do jeitinho brasileiro!

logo_cheirin

Café Especial Cheirin Bão

Abraçamos a missão de levar a melhor experiência do mundo em cafés para que todo brasileiro possa ter fácil acesso. O Brasil é o maior exportador de café do mundo e em Minas Gerais encontra-se a região produtora de café mais premiada do mundo, a Mantiqueira de Minas!

 

Trabalhamos exclusivamente com cafés especiais com pontuação mínima de 84 pontos dentro da metodologia SCAA, que é a principal base científica aplicada para compreender a origem e percepção das diferentes notas de aroma e sabor nos cafés.

Selo de origem e rastreabilidade

divider-1.png

Produzidos na região dos melhores cafés do mundo, os nossos cafés possuem o selo de rastreabilidade da Mantiqueira de Minas que atesta a origem e singularidade dos nossos cafés.

 

Situada na face mineira da Serra da Mantiqueira, no sul do estado de Minas Gerais, nossos cafés especiais são fruto de uma das regiões mais premiadas e reconhecidas no mundo como berço dos cafés de qualidade e excelência máxima. A Cheirin Bão é Mantiqueira de Minas!

mantiqueira-1
Imagem de café especial Moca Cheirin Bão

Café Especial Moca

divider2

Raridade, e sabe por que?  Chamamos de Moca o grão gerado sozinho na fruta, filho único que faz parte de apenas 5% da produção mundial total de café!


Com notas de chocolate meio amargo, super encorpado e com baixa acidez, perfeito para dar aquele toque único e exclusividade, perfeito para momentos especiais.

Café Especial Mió

divider-1.png

Blend de grãos especiais, nosso mió vem para adoçar seu dia a dia. Um café com notas de frutas amarelas, corpo sedoso, finalização doce e torra média clara perfeito para trazer descontração para todos os momentos.

Imagem de café especial Mió Cheirin Bão
Imagem de café especial Microlote Cheirin Bão

Café Especial Bão

divider2

E pra falar de coisa boa, vamo falar do Bão!
Um Blend de grãos especiais é um café com notas de frutas vermelhas, acidez citrica e finalização prolongada. Perfeito para te acompanhar na correria do dia a dia e na calmaria dos momentos com a familia.

Café Microlote

divider-1.png

Os cafés Microlotes apresentam grãos com características únicas, sem misturas de origens e completos em sua essência. Estes lotes exclusivos têm garantia de origem, qualidade e excepcionalidade.
Apreciar um Microlote é ter a cada xícara um momento único. Este café mexe com os nossos sentidos e com nosso paladar. Vai muito além disso, o microlote nos fornece informações ricas sobre a bebida, origem, meio de produção e história por trás de cada grão. Cuidado da lavoura a xícara.

microlote mariana0
capsulas

A melhor dos Cafés Bão e Mió em cada cápsula!

divider2

Agora você pode desfrutar dos sabores únicos dos cafés Bão e Mió da Cheirin Bão na praticidade das cápsulas. Cada cápsula captura a essência dos nossos grãos especiais, despertando o melhor sabor no paladar.

Perfeitas para os apaixonados por café especial e valoriza qualidade e sabor no dia a dia, as cápsulas Cheirin Bão proporcionam um café fresco e delicioso em poucos segundos, mantendo o padrão de excelência que você já conhece.

DripCoffee

divider-1.png

Descubra o sabor inconfundível do
Drip Coffee Cheirin Bão, a combinação perfeita de praticidade e qualidade. Com grãos especiais cuidadosamente selecionados, nossos cafés oferecem uma experiência única, com aromas intensos e notas que variam desde o caramelo e chocolate até frutas amarelas e vermelhas. Cada sachê é um convite para desfrutar de um café fresco, feito na hora, em qualquer lugar. Basta adicionar água quente e deixar que os sabores ricos e marcantes do Drip Coffee Cheirin Bão despertem seus sentidos, proporcionando um momento de puro prazer.

Imagem de café DripCoffee Cheirin Bão

Você sabia?​

A cafeína é hidrossolúvel, quanto mais tempo em contato com a agua mais cafeína a bebida final terá?

Imagem de café sendo feito no V60, método Japonês

V60

Método Japonês que deixa em evidencia as características dos grãos resultando em uma bebida limpa e equilibrada, ressaltando os sensoriais do café
Imagem de café sendo feito na prensa francesa

Prensa Francesa

Método no qual o café fica em infusão por maior período de tempo, ressaltando corpo, doçura e extraindo mais cafeína
Imagem de máquina café espresso sendo feito

Espresso

Extração intensa que potencializa os atributos do café resultando em uma bebida intensa e encorpada.
Imagem de café sendo feito pelo método Chemex

Chemex

Método que proporciona um café limpo e leve, ressaltando as notas mais delicadas da bebida.
Imagem de café sendo feito pelo sistema Clever

Clever

Sistema de valvula controlada por peso, libera o café quando o porta filtro é colocado na xicara. O resultado é um coado perfeito, sem residuos com corpo e doçura acentuadas.
Imagem de café sendo feito pelo método Aeropress

Aeropress

Método criado por um inventor de brinquedos, possibilita receitas e resultados diferentes em uma "brincadeira" com moagem, tempo e pressão de ar.

Nossas unidades

Encontre uma unidade mais perto de você e aproveite para conhecer todas nossas delícias e apreciar os produtos do nosso empório.